新闻动态
行业动态
威斯尼斯人娛乐城v29  >  新闻动态  >  行业动态
《5G智慧城市安全白皮书》正式发布


  2020年3月16日,威斯尼斯人娛乐城v29与中国移动、华为公司联合编制的《Security Considerations for 5G Smart City》(5G智慧城市安全)白皮书在国际组织GTI(Global TD-LTE initiative)正式发布。该白皮书聚焦5G技术的应用给智慧城市带来的潜在安全威胁和挑战,以及应对这些挑战所需的安全能力。

  

白皮书下载地址:http://www.gtigroup.org/Resources/rep/2020-03-16/14833.html

  白皮书介绍了5G时代智慧城市的典型应用场景,着重分析了5G智慧城市面临的安全威胁与挑战,包括新业务应用、网络IT化、新网络架构、网络能力开放、多接入技术和用户隐私保护等方面,提出了5G智慧城市安全架构,从终端层、网络层、平台层和应用层四个层面描述了应对潜在安全威胁的具体应对措施。

  《5G智慧城市安全白皮书》的发布,可助力推动智慧城市5G应用的发展和成熟,对5G智慧城市的安全建设有着重要的参考意义。



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 威斯尼斯人娛乐城v29 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们  
威斯尼斯人娛乐城v29
Baidu
sogou